Anmeldung / Kosten

Die Freiwillige Feuerwehr Aue ist ein gemeinnütziger Verein. Jeder ist herzlich willkommen und wir würden uns freuen, wenn Sie uns aktiv oder passiv unterstützen.

Die Vereinssatzung stellt Kinder und Jugendliche bis zur Vollendung des 18. Lebensjahres und Mitglieder ab dem vollendetem 65. Lebensjahr beitragsfrei.

Der Jahresbeitrag der Freiwilligen Feuerwehr Aue beträgt für Mitglieder vom 18. bis 65. Lebensjahr 10,- €.

Besonders würden wir uns natürlich über aktive Feuerwehrkameradinnen bzw. -kameraden freuen. Denn gerade tagsüber ist es schwierig die Alarmbereitschaft mit einer einsatzfähigen Mannschaft zu gewährleisten, weil viele aktive Feuerwehrleute nicht in der Umgebung von Aue arbeiten. Es will niemand hoffen, aber es kann bei jedem selbst ein Schadensfall eintreten und man ist froh, wenn einem die Feuerwehr hilft.

Unterstützen Sie unsere Arbeit und den Dienst an der Allgemeinheit durch eine Anmeldung in der Freiwilligen Feuerwehr Aue. Das Anmeldeformular können Sie unter der Rubrik Downloads herunterladen bzw. können Sie auch gerne über die Rubrik Kontakt eine Anmeldung anfordern.